EnglishRussianSpanish
  
ПлохоУдовлетворительноСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
137 просмотров

Как стать моделью

Как стать моделью
Чем подлинная модель человека отличается от подделки под неё? Во-первых, ростом. Если твой рост — ниже 175 см, и зовут тебя не Кейт Мосс, ты, конечно, можешь называть себя моделью, но выглядеть при этом будешь тупой инстаграмной колхозницей.

Наоми Кембелл, Линда Евагнелиста, Жизель Бундхен, Наташа Поли, Саша Лусс — это модели.

Недомодель не хочет и не может смириться с тем, что моделью она никогда не станет. Вдохновившись примером невысокой для модели Кейт Мосс, она таскается по кастингам и отдаётся мужикам за туфли из ЦУМа и за жрачку в Дубаи.

То, что ты пилишь в свой Инстаграмчик или Вконтактик рекламу барахла, закупаемого на вес в Китае, не делает тебя моделью.

Несколько сотен подписчиков в Инстаграме, одна половина из которых — боты, вторая — аудитория «Дома 2», не делают тебя моделью.

Cравним двух отечественных инста-звездуль.

Обе пришли к весьма сомнительному успеху, пройдя через реалити-шоу и три обязательных для инста-звездуль операции — увеличение груди, губ и ринопластику. После этих операций девчуль сложно отличить как друг от друга, так и от тысяч других российских чик, искромсанных одним и тем же хирургом со скидкой в обмен на рекламу в их Инстаграмчиках.

Как стать моделью (2)

Та, что слева, выползла в публичное пространство из «Каникул в Мексике», справа — из «Дома 2».

Давайте посмотрим, как выглядели их лица до операций.

Как стать моделью (3)

А так выглядели их фигуры.

Как стать моделью (4)

С помощью чудодейственного силикона, волшебного фотошопа и пришитых патл получаем чикуль классом повыше.

Как стать моделью (5)

Эскорт-услуги девиц подобной внешности стоят дороже, чем услуги пту-шниц в блестящих колготках, но всё равно немного.

Как ни крои морду и тулово у хирурга, как ни фотошопь целлюлит, ты — не модель, которую, предварительно упаковав в Armani и Prada, снимают за приличные гонорары Esquire и Vogue. Ты — корявый, коротконогий и низкожопый мустаг, который фоткает сам себя на айфон, вырядившись в китайский комбез по бартеру.

Как стать моделью (6)

Лётки к морю с директорами цемзаводов тебе, может, и светят. Приличные мужики, которых хапают настоящие модели, — нет.

Кстати, мужиков подлинные модели хапают не от своего большого ума, а потому, что не отступают от золотого правила: не давать как можно дольше. В идеале — не давать вовсе. А если уж давать, то, урвав много и с перспективой урвать ещё.

Настоящие модели никогда не трахаются до того, как урвали, и после того, как перспектива урвать больше, исчезает.

Настоящие модели приходят на свидания, бухают с мужиками в клубах, притащив с собой компанию подружек — тоже моделей, которым надо срочно лететь в Нью-Йорк на неделю моды. Ты и пара твоих друзей-лошпедов скатаете девиц на эту неделю, покрыв все расходы.

Катая, ты будешь думать, что половая жизнь — уже близко, что вот-вот — и модельное туловище окажется под тобой, но нет: тебя поцелуют в лобик, сердечно поблагодарят и сольют. Ты — хоть и хороший парень, вице-президент чего-то там, но лох. Прости.

Недомодель удовлетворит тебя сразу. Прямо в бизнес-лаундже. В её вселенной чекин в випе того стоит. Должны же подписчицы инста-чикули понимать, что их кумир живёт жизнью роскошной и для простых смертных недоступной. Пусть и платить за эту жизнь приходится оргазмами. Не своими, разумеется, а того, кто привёл в бизнес-лаундж.


Если Вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть. Это интересно!
Самые интересные новости от партнеров: