Друг в беде не бросит: три подруги, для которых их общение дороже, чем отношения с мужьями

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, но три британки знают, что не променяют своего общения ни на что. Они счастливы в браке, но утверждают, что более откровенны между собой, чем со своими супругами. Согласно результатам недавнего исследования, каждая вторая женщина в Великобритании больше доверяет лучшей подруге, чем мужу. Узнайте, почему Венди, Робби и Карен любят проводить время вместе гораздо больше, чем со своими семьями.

Друг в беде не бросит три подруги, для которых их общение дороже, чем отношения с мужьями

Оказывается, настоящая женская дружба существует. Некоторые дамы настолько ее ценят, что лучше проведут свободное время с подругами, чем с мужьями. Несмотря на то что многие британки счастливы в браке, они скорее поделятся секретами и откровенно поговорят по душам с подружками, чем со своими вторыми половинками.

Психолог Ханна Мартин говорит, что супружеские отношения не могут дать все, что нужно женской душе. Мужчины не всегда способны понять особенные моменты в жизни женщины — например, то что она чувствует во время беременности или менопаузы. Мужья стремятся скорее решить проблему, а дамам порой нужно, чтобы их выслушали и посочувствовали.

Друг в беде не бросит три подруги, для которых их общение дороже, чем отношения с мужьями

Три лучших подруги — Венди, Робби и Карен — рассказали, за что ценят свою дружбу. У каждой из них есть семья и любящий супруг, но они ни за что не откажутся от общения между собой.

Подруги знают о ней больше, чем муж

Друг в беде не бросит три подруги, для которых их общение дороже, чем отношения с мужьями

45-летняя Карен Уильямс живет в Хэмпшире с 46-летним супругом Питером. Особенно поддержка подруг понадобилась женщине в 2013 году, когда у нее умер отец. И хотя муж постоянно был рядом, именно сочувствие подруг помогло женщине пережить горе.

Три британки познакомились в феврале 2009 года на семинаре, где их поселили в одну комнату, и с тех пор стали неразлучными. Карен замужем уже 15 лет, но не всегда может поделиться с супругом самым сокровенным. С подругами они открыто говорят на любые темы — от секса до менопаузы. Робби и Венди старше ее, поэтому часто помогают ценными советами.

Подруги прошли вместе через много испытаний: болезни, потеря близких, выход на пенсию. Они делят и боль, и радость, проводя много времени вместе. Британки собираются на девичники с ночевками, ходят вместе в театры, спа и на дискотеки.

Карен говорит, что у них с Робби и Венди намного больше общего, чем с мужем. Тем не менее, женская дружба помогает укреплять брак. Питер не имеет ничего против такой тесной связи жены с подругами, ведь они часто могут понять и утешить ее лучше, чем он.

Подруги поддержали, когда муж заболел раком

Друг в беде не бросит три подруги, для которых их общение дороже, чем отношения с мужьями

55-летняя Венди Уайетт живет с 61-летним супругом Крисом и двумя дочерьми в Хэмпшире. Она часто обращается за сочувствием к подругам, а не к мужу. Робби и Карен всегда готовы выслушать ее и поддержать в сложные моменты жизни. Между ними царит полное доверие.

Венди может пообщаться о наболевшем и с Крисом, но мужу сложно посмотреть на одну и ту же тему под разными углами, как это умеют делать женщины. Дамы обладают намного большим запасом эмоциональных и успокаивающих слов, чем мужчины.

Британка говорит, что их дружба находится на идеальном этапе жизни — в возрасте 40 — 50 лет. Между ними нет соперничества, а царит лишь поддержка и взаимопонимание. Венди может выпустить пар в обществе любимых подруг, а потом вернуться к семье и настроить в ней лад.

В 2017 году Крис заболел раком. Робби и Карен постоянно были рядом, выслушивая Венди и помогая их семье справиться с проблемой. Супруг не против того, что его вторая половина проводит много времени с подругами. Он считает, что только женщины могут дать жене дельный совет, и благодарен им за поддержку, которую подруги оказали Венди во время его болезни.

Знакомство с подругами было похоже на начало романа

Друг в беде не бросит три подруги, для которых их общение дороже, чем отношения с мужьями

53-летняя Робби Джеррам живет с 50-летним супругом Аланом в Саутгемптоне. У нее четверо детей от первого брака, и она чувствовала себя изолированной от общества, занимаясь воспитанием ребят и работая дома. Женщина ощущала одиночество и тоску до тех пор, пока не познакомилась с Карен и Венди.

После развода с первым мужем в 1999 году Робби сама поднимала детей. Друзья постепенно отошли на второй план, а со временем связь с ними и вовсе прервалась. Женщина вышла замуж за Алана в 2005 году, а через несколько лет познакомилась с Карен и Венди. Британка настолько истосковалась по женской дружбе, что их знакомство стало для нее глотком свежего воздуха.

Для Робби встреча с подругами была похожа на начало романа: она испытывала такой же трепет, как в первые недели отношений с мужчиной. После знакомства с Карен и Венди британка научилась смотреть на жизнь по-новому. Когда в 2010 году умер отец, подруги поддержали ее, как никто другой.

Женщины собираются не реже, чем раз в месяц. Когда Робби видит, как ее 70-летняя мать-пенсионерка отправляется в круиз со своими подругами, то знает, что они с подругами будут делать точно так же через несколько десятков лет. Для мужа Робби, Алана, эта женская дружба — настоящее облегчение. Он знает, что супруге есть с кем поделиться особыми вещами, о которых она не может рассказать ему. Общение с подругами укрепляет их семейные отношения.

Источник

Поделитесь с друзьями!


 Читайте также

Вы можетеоставить комментарии, или ссылку на Ваш сайт.


Оставьте свои комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *