EnglishRussianSpanish
 

Как стать моделью

Чем подлинная модель человека отличается от подделки под неё? Во-первых, ростом. Если твой рост — ниже 175 см, и зовут тебя не Кейт Мосс, ты, конечно, можешь называть себя моделью, но выглядеть при этом будешь тупой инстаграмной колхозницей.

Как стать моделью

Наоми Кембелл, Линда Евагнелиста, Жизель Бундхен, Наташа Поли, Саша Лусс — это модели.

Недомодель не хочет и не может смириться с тем, что моделью она никогда не станет. Вдохновившись примером невысокой для модели Кейт Мосс, она таскается по кастингам и отдаётся мужикам за туфли из ЦУМа и за жрачку в Дубаи.

То, что ты пилишь в свой Инстаграмчик или Вконтактик рекламу барахла, закупаемого на вес в Китае, не делает тебя моделью.

Несколько сотен подписчиков в Инстаграме, одна половина из которых — боты, вторая — аудитория «Дома 2», не делают тебя моделью.

Cравним двух отечественных инста-звездуль.

Обе пришли к весьма сомнительному успеху, пройдя через реалити-шоу и три обязательных для инста-звездуль операции — увеличение груди, губ и ринопластику. После этих операций девчуль сложно отличить как друг от друга, так и от тысяч других российских чик, искромсанных одним и тем же хирургом со скидкой в обмен на рекламу в их Инстаграмчиках.

Cравним двух отечественных инста-звездуль

Та, что слева, выползла в публичное пространство из «Каникул в Мексике», справа — из «Дома 2».

Давайте посмотрим, как выглядели их лица до операций.

Давайте посмотрим, как выглядели их лица до операций

А так выглядели их фигуры.

А так выглядели их фигуры.

С помощью чудодейственного силикона, волшебного фотошопа и пришитых патл получаем чикуль классом повыше.

А так выглядели их фигуры.

Эскорт-услуги девиц подобной внешности стоят дороже, чем услуги пту-шниц в блестящих колготках, но всё равно немного.

Как ни крои морду и тулово у хирурга, как ни фотошопь целлюлит, ты — не модель, которую, предварительно упаковав в Armani и Prada, снимают за приличные гонорары Esquire и Vogue. Ты — корявый, коротконогий и низкожопый мустаг, который фоткает сам себя на айфон, вырядившись в китайский комбез по бартеру.

А так выглядели их фигуры.

Лётки к морю с директорами цемзаводов тебе, может, и светят. Приличные мужики, которых хапают настоящие модели, — нет.

Кстати, мужиков подлинные модели хапают не от своего большого ума, а потому, что не отступают от золотого правила: не давать как можно дольше. В идеале — не давать вовсе. А если уж давать, то, урвав много и с перспективой урвать ещё.

Настоящие модели никогда не трахаются до того, как урвали, и после того, как перспектива урвать больше, исчезает.

Настоящие модели приходят на свидания, бухают с мужиками в клубах, притащив с собой компанию подружек — тоже моделей, которым надо срочно лететь в Нью-Йорк на неделю моды. Ты и пара твоих друзей-лошпедов скатаете девиц на эту неделю, покрыв все расходы.

Катая, ты будешь думать, что половая жизнь — уже близко, что вот-вот — и модельное туловище окажется под тобой, но нет: тебя поцелуют в лобик, сердечно поблагодарят и сольют. Ты — хоть и хороший парень, вице-президент чего-то там, но лох. Прости.

Недомодель удовлетворит тебя сразу. Прямо в бизнес-лаундже. В её вселенной чекин в випе того стоит. Должны же подписчицы инста-чикули понимать, что их кумир живёт жизнью роскошной и для простых смертных недоступной. Пусть и платить за эту жизнь приходится оргазмами. Не своими, разумеется, а того, кто привёл в бизнес-лаундж.

Понравился пост?   Поделись с друзьями в соцсетях!


Читайте также:

Вы можетеоставить комментарии, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Не будет опубликована

Scroll Up