Мужчины, которых я презираю

Дожив до 30 лет, я вдруг поняла, что есть один тип мужчин, которых я презираю. Нет, это не нищеброды, не кидайтесь тапками. Какими бы крутыми не были, эти мужики, они вызывают у меня смесь недоумения и жалости. Потому, что ниже опуститься невозможно. Это мужчины, которые платят за секс.

Мужчины, которых я презираю Я не могу даже представить обстоятельства, в которых привлекательному умному мужчине придется платить за близость с адекватной женщиной. Такого просто не может быть. Если такое случается, значит, с такого мужчины просто нечего взять, кроме его денег. Не во что влюбиться. Нечего хотеть.
Однако, вместо того, чтобы посмотреть на себя трезвыми глазами и искать адекватную женщину, мужчины начинают покупать.
Одни из них покупают жриц любви – это я как раз могу понять.
Но есть и другие, которые подходят к этой меркой ко всем женщинам, при этом утверждая – все женщины продаются!
Другие берут на содержание юную бездельницу, прекрасно понимая ее меркантильные интересы. Но, тем не менее, терпят ради молодого тела.
Третьи и вовсе сводят отношения с женой к торгу. Ты мне – интим, я тебе – средства к существованию. Да это же та же самая покупка, только оптом! Желание женщины тут в расчет даже не принимается. Будь добра, выполняй договор!
Казалось бы, какое кому дело до того, что какие-то два человека установили между собой уродливые рыночные отношения? Каждый живет так, как ему нравится? – скажете вы. И будете не правы. Это касается именно меня.
Это касается меня потому, что встав на позицию покупателя, мужчина непременно оскотинивается. Его отношение к женщинам вообще, и к продажным, и к не продажным, становится одинаково пренебрежительным.
Такие мужчины не стесняются оценивающего взгляда, грубого слова, резкой критики. Уверенные, что все в этой жизни можно купить, они теряют стыд, чувство меры и ощущение реальности.
С возрастом они деградируют сильнее и быстрее своих ровесников, очаровывающих дам внешностью и интеллектом, чувством юмора и тактом. Они превращаются в мерзких обрюзгших старикашек, гордо демонстрирующих миру свои купленные игрушки – юных жен. Они говорят о женщинах в отвратительных циничных выражения и не ставят их ни в грош. Часто они даже отвратительно пахнут потому, что не утруждаются лишний раз принять душ перед близостью. Заплатил! Итак сойдет!
Прошу понять меня правильно. Я не ставлю под сомнение тот факт, что мужчина должен быть финансово независим и крепко стоять на ногах. Я не отрицаю, что он должен быть готов поддержать женщину в декрете.
Но я реально презираю тех мужчин, которые не могут получить секс бесплатно. Значит, кроме денег с вас просто нечего взять!
Кстати, как вы относитесь  к утверждению, что все женщины продаются? Случалось ли вам платить за интим, пусть и косвенно?

Оцените пост:
ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Дата публикации 
Количество просмотров   80

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь!

Смотрите также

Вы можетеоставить комментарии, или ссылку на Ваш сайт.


Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или войти через социальную сеть:

Ваш e-mail не будет опубликован