Тарзанка в компании с 2-х летней дочкой

У каждого разное восприятие страха. А вы бы прыгнули со своим ребенком?

Кадры трюкового шоу Фактор Страха Малайзия 2014. 30-летний чемпион этого шоу, Редха Розлан, стоит на мосту в Куала-Куба-Бару со своей маленькой двухлетней дочкой, привязанной к нему.

На счет три отец и дочь спрыгнули с моста; прыжок банджи-джампинг высотой 60 метров в ужасно глубокое ущелье.

Кадры оказались противоречивыми после того, как они были опубликованы на странице Instagram Rentas Adventures вместе со следующей подписью:

Каждая девушка не может быть королевой для своего мужа, но она всегда является принцессой для своего отца… Первая любовь дочери, первый супергерой сына.

Тарзанка в компании с 2-х летней дочкой

Многие люди прокомментировали этот пост, чтобы выразить свой ужас при мысли о том, что малышка, которую зовут Мекка Микаэла, участвует в такой напряженной и рискованной деятельности отца.

Один человек прокомментировал: Это так ужастно безответственно … Я думаю, что мужчина или, скорее, отец должен быть наказан за подобное… это опасный вид спорта, и как 2-летний ребенок может сказать, хорошо ли это для нее … жалко, что он даже демонстрирует это как трофей … позор [так в оригинале].

Как сообщает Free Malaysia Today, Розлан ответил на негативную реакцию, настаивая на том, что Мекка Микаэла хотела сделать прыжок и наслаждалась им:

Ребята, Мекка, именно она, и хотела прыгнуть со мной. Не было никакого принуждения.

Она наслаждалась своим первым прыжком и просила повторить еще раз, но я боялся. На ней также были надеты ремни безопасности и снаряжение.

Однако, согласно «Свободной Малайзии сегодня», Розлан и Рентас приключения могут быть обвинены в угрозе жизни малышки.

Тарзанка в компании с 2-х летней дочкой

Адвокат по правам человека Го Сиу Лин рассказала изданию, как родители Микаэлы продемонстрировали отсутствие надлежащего родительского суждения, позволив ей участвовать в такой рискованной деятельности:

Веревочный прыжок с трамплина является экстремальным видом спорта и опасным, и существует высокая вероятность движений, вызывающих физические травмы.

Я никогда не слышал о том, чтобы детям такого возраста разрешалось заниматься такими экстремальными видами спорта.

Линь сказала, что маленькая девочка вполне могла бы перенести возможную эмоциональную травму, пережив шок от падения, что в соответствии с Законом о детях считается преступлением.

Источник

Поделитесь с друзьями!


 Читайте также

Вы можетеоставить комментарии, или ссылку на Ваш сайт.


Оставьте свои комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *