За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку

Скульптор Спенсер Байлс поселился со своей семьей в лесу на целый год. Посылом для переезда стало желание мастера создать скульптуры из натуральных материалов прямо посреди нетронутых лесов в Ла-Коль-сюр-Лу, Вильнёв-Лубе и Мужене, Франция. Спенсер сочетал свои замысловатые творения с природой, слив их воедино. Для того чтобы воочию увидеть работы Байлса, необходимо отправиться в лесную чащу. Там вы найдете сказочные арки и разнообразные амулеты, создающие эффект заколдованного места.

За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу Спенсер Байлс превратил его в сказку

Источник

Поделитесь с друзьями!


 Читайте также

Вы можетеоставить комментарии, или ссылку на Ваш сайт.


Оставьте свои комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *